OnlineCasinoSvizzera

Recensioni di Casinò online in Svizzera: opinioni di esperti

Quando inizi a cercare casinò online o altri siti di giochi d’azzardo da visitare, tutto può sembrare una grande, immensa sfocatura. Poiché la maggior parte dei siti offre giochi simili, è può sembrare che ogni sito sia esattamente lo stesso. Questo porta molti giocatori a scegliere il primo sito di cui hanno sentito parlare o quello che ha la pubblicità più attraente. Tuttavia, questo approccio può essere un grande errore.

I Migliori Casinò Online Svizzera in CHF del 2021: la nostra selezione

1
7Bit Casino
7Bit Casino
9.4
9.4/10
Évaluation
  • Forte selezione con oltre 500 giochi dai migliori fornitori
  • generoso bonus per nuovi clienti per i giocatori dalla Svizzera
  • Autorizzato e regolato dal governo di Curacao
100% fino a 100 €/$ + 100 Free Spins
2
Rich Casinò
Rich Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • Disponibili giochi con jackpot progressivo e video slot
  • Tutti i giocatori iscritti a tutti i giochi di casinò
  • Bitcoin ora un'opzione di deposito e prelievo
750% bonus + 110 Free Spins
3
Casino Moons
Casino Moons
9.2
9.2/10
Évaluation
  • Gioco istantaneo dai browser
  • Accetta le criptovalute
  • Buona selezione di slot
  • Casinò dal vivo per i veri giocatori
750% bonus per nuovi clienti
4
Jackpot City
Jackpot City
9.4
9.4/10
Évaluation
  • Accetta giocatori internazionali
  • Ampia selezione di giochi
  • Tasso di vincita elevato del 97%
  • Oltre 400 giochi tra cui scegliere
enorme bonus di deposito di 1.600€
5
Grand Fortune
Grand Fortune
8.6
8.6/10
Évaluation
  • Molti giochi di slot machine
  • Casinò dal vivo di prima classe
  • Ottima app mobile
Richiedi questo bonus del 200% oggi
6
Webby Slot Casinò
Webby Slot Casinò
8.9
8.9/10
Évaluation
  • Fornitore di casinò molto sicuro con alte percentuali di vincita
  • Sito e app per dispositivi mobili eccellenti e perfetti
  • Belle offerte di giochi con rinomati fornitori di software
  • La vasta selezione di giochi con oltre 1.000 giochi da casinò
Bonus di Benvenuto 100% +100 Free Spin
7
Golden Star Casinò
Golden Star Casinò
8.9
8.9/10
Évaluation
  • Giri gratuiti sono disponibili dopo il primo deposito
  • Bitcoin Casino: tutti i pagamenti con Bitcoin possibili
  • Bel programma VIP al Golden Star Casinò
€300 plus 100 Free Spin Gratis
8
JellyBean Casinò
JellyBean Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • Molte buone slot machine con alte percentuali di vincita
  • Sicurezza, licenze e pagamenti sono molto importanti
  • Risposta rapida alle richieste dei clienti
  • Concetto innovativo nel campo dei giochi dal vivo
Bonus del 100% fino a €1.000 + 20 Free Spins
9
 Loki Casinò
Loki Casinò
8.4
8.4/10
Évaluation
  • Bonus di benvenuto molto alto
  • Selezione variegata di giochi da casinò
  • Servizio clienti utile che è sempre disponibil
100% fino a €100, Codice-bonus: LOKI100
10
 Gunsbet Casinò
Gunsbet Casinò
7.9
7.9/10
Évaluation
  • Pacchetto di benvenuto per i nuovi giocatori inclusi giri gratuiti
  • Oltre 1.000 slot machine, jackpot e giochi da tavolo
  • I migliori giochi di poker, roulette e blackjack
100% fino a 100 €/$ + 100 Free Spin
11
Casinò Dingo
Casinò Dingo
7.8
7.8/10
Évaluation
  • Casinò dal vivo con tassi di pagamento molto elevati
  • Pochi paesi sono esclusi ♪♪♪
  • Ampia selezione di fornitori di giochi
€4000 e 200 giocate gratuite
12
Casinò Euslot
Casinò Euslot
8.2
8.2/10
Évaluation
  • Oltre 2000 giochi di famosi produttori di casinò
  • Molti metodi di pagamento senza commissioni
  • Slot machine uniche con il bonus senza deposito
100% fino a €300 +100 Free Spin

Come valutiamo ed esaminiamo i casinò online in Svizzera?

Durante la valutazione di un casinò online, seguiamo una procedura rigorosa, per garantire che non perdiamo nulla di ciò che devi sapere. I nostri team members seguiranno lo stesso percorso in ogni recensione e rivaluteranno costantemente i casinò, per assicurarsi che siano sempre pertinenti all’ora corrente.

Il nostro team di esperti di casinò ha prestato un po’ di attenzione per valutare i siti di casinò nelle aree più importanti per i giocatori. Ad esempio, i casinò online spesso variano in qualche modo nei giochi che offrono. A seconda del software utilizzato da un sito di casinò, potrebbero concentrarsi maggiormente sulle slot machine o sui giochi da tavolo.

Un altro aspetto importante delle nostre valutazioni sui casinò online è una panoramica di bonus che puoi ottenere in ogni sito. Questa è una grande area di differenza tra i diversi casinò online anche quando i loro giochi e altre funzionalità sono simili.

Quindi, su cosa focalizziamo la nostra attenzione:

Affidabilità di casinò online

Sapere la reputazione e l’affidabilità di un casinò è fondamentale per trovare casinò online più affidabile. Dopotutto, nessuno vorrebbe giocare in un casinò che alla fine diventerà un ladro e ruberà i soldi ai suoi giocatori. Pertanto, ci assicuriamo di controllare attentamente che:

Il casinò ha una licenza di gioco online valida da parte di un legittimo regolatore. Trattiamo le licenze con grande riguardo in quanto si tratta delle autorità di regolamentazione note per fornire sia alle imprese che ai giocatori i migliori servizi e la protezione possibile.

Il casinò ha un certificato di crittografia SSL valido in quanto ciò garantirà che il casinò sia protetto dall’accesso non autorizzato a tutti i dati tra i giocatori e il casinò.

Il casinò non è afflitto da reclami dei giocatori e che i reclami vengono risolti.

Velocità di payout

Quanto sono veloci i prelievi in un casinò è uno dei tratti comuni che i giocatori guardano. Perché? Nessuno vuole passare quell’esperienza in cui aspettano a lungo solo per essere in grado di ricevere i loro incassi. O peggio, aspetterebbero così tanto solo per scoprire che non avrebbero mai ottenuto il loro ritiro. Per questo, ci assicuriamo che:

Esistono diversi metodi di pagamento che possono essere utilizzati sia per i depositi che per i prelievi.

L’importo minimo del deposito e l’importo minimo del prelievo sono ragionevoli.

La velocità con cui il nostro deposito si vede sul conto del casinò è veloce, così come la velocità con cui i nostri prelievi prendono per essere elaborati e completati è sufficiente.

Assistenza clienti

L’assistenza clienti è importante tanto quanto tutti gli altri parametri perché definirà il tipo di attenzione e assistenza che i giocatori riceveranno durante loro esperienza con casinò online. Pertanto, ci assicuriamo che:

Ci sono canali attraverso i quali i giocatori possono facilmente contattare il casinò, sia tramite e-mail, chat dal vivo, telefono o modulo di contatto del sito web.

Il team di supporto risponde alle domande via chat in tempo reale e via e-mail in un tempo ragionevole.

Il tempo di supporto è sufficiente per fornire al giocatore le risposte e l’assistenza di cui ha bisogno.

Varietà di giochi offerti

Mentre la maggior parte dei giocatori hanno un’esperienza di gioco sui siti di giochi d’azzardo online e hanno il loro gioco preferito, ci piace ancora mescolare le cose una volta ogni tanto.

Quando analizziamo i casinò online, vogliamo vedere un sacco di diverse opzioni di gioco tra cui poter scegliere.

Vogliamo vedere tonnellate di diversi giochi da tavolo e diversi set di regole tra cui scegliere. Se hanno solo poche opzioni, probabilmente ti annoierai o non troverai ciò che vuoi davvero giocare. Non c’è motivo per cui dovresti mai accontentarti quando giochi d’azzardo online.

Per quanto riguarda le slot e gli altri giochi offerti, vogliamo anche opzioni. Vogliamo vedere l’ultimo e il più grande gioco, ma vogliamo anche vedere i classici preferiti che la gente ama fin da inizio. Non ci non ci sono scuse per non poter offrire ogni singolo gioco in un rispettabile casinò online.

Recensioni aggiornate

L’industria è in rapida e in continua evoluzione che può essere cambiata totalmente durante la notte. Uno dei nostri più grandi problemi con altri siti di recensioni di casinò online Svizzeri è che scriveranno una recensione o pubblicheranno una raccomandazione sui migliori casinò online o un elenco di casinò online e sarà l’ultima volta che lo aggiornano.

Cosa succede se il casinò cambia il fornitore di software?

Cosa succede se si verificano numerosi reclami di nuovi clienti? Cosa succede se quello che una volta era un sito di qualità è ora uno sito di truffa? Bene, se non esaminare, modificare e aggiornare attivamente le recensioni e opinioni degli esperti, ti perderai tutto a cui avevi fiducia prima. Anche se potresti avere intenzioni per cominciare, ora stai di fronte di informazioni errate che stanno lasciando te, come giocatore, in una brutta posizione.

È per questo che i nostri team che creano le recensioni dedicano molto del loro tempo a mantenere tutte le nostre recensioni, classifiche e raccomandazioni aggiornate. Lavorano duramente per garantire che le informazioni fornite siano le più accurate. È un compito arduo, ma è essenziale farlo se vogliamo mantenere la fiducia nella qualità delle nostre informazioni.

A volte, significa alcune notti insonni, ma preferiremmo bere un po’ di caffè in più il giorno successivo piuttosto che sentire qualcuno che ha avuto una brutta esperienza sulla base di una recensione o di una raccomandazione da parte nostra.

Sommario

Naturalmente, molte delle sezioni precedenti si sovrappongono e si influenzano a vicenda, motivo per cui quando avremo finito una recensione del casinò online, faremo un passo indietro e guarderemo al sito nel suo insieme. Saremo quindi in grado di dare a un sito il suo voto complessivo, tenendo conto dei punteggi che ha ricevuto per le diverse sezioni, nonché di tutti gli altri fattori che riteniamo importanti. Pubblicheremo quindi la recensione e sarai in grado di scoprire esattamente cosa pensiamo del casinò online!

Ora sai come scriviamo le nostre recensioni sui casinò, dovresti capire il mercato del gioco ed il perché riteniamo che alcuni siti siano fantastici e perché riteniamo che non valga la pena iscriversi ad altri siti. Una volta scelto il casinò più adatto a te, dovresti essere pronto per iniziare a giocare ai tuoi giochi da casinò online preferiti in pochi minuti!

Casinò del mese

1
Webby Slot Casinò
Webby Slot Casinò
8.9
8.9/10
Évaluation
  • Fornitore di casinò molto sicuro con alte percentuali di vincita
  • Sito e app per dispositivi mobili eccellenti e perfetti
  • Belle offerte di giochi con rinomati fornitori di software
  • La vasta selezione di giochi con oltre 1.000 giochi da casinò
Bonus di Benvenuto 100% +100 Free Spin