Recensioni casinò online in Svizzera: opinioni di esperti

Quando inizi a cercare casinò online o altri siti di giochi d’azzardo da visitare, tutto può sembrare una grande, immensa sfocatura. Poiché la maggior parte dei siti offre giochi simili, è può sembrare che ogni sito sia esattamente lo stesso. Questo porta molti giocatori a scegliere il primo sito di cui hanno sentito parlare o quello che ha la pubblicità più attraente. Tuttavia, questo approccio può essere un grande errore.

I Migliori Casinò Online Svizzera in CHF del 2022: la nostra selezione

1
7reels Casino
7reels Casino
9.3
9.3/10
Évaluation
  • Giochi BetSoft e Pragmatic Play
  • Numerosi tornei e programma VIP
  • Giochi con dealer dal vivo
750% di bonus + 110 giri gratis
2
Winward Casino
Winward Casino
8.2
8.2/10
Évaluation
  • Fornitori di software di alto livello
  • Bonus speciali per gli utenti bitcoin
  • I bitcoin possono essere depositati e prelevati
750% di bonus + 110 giri gratis
3
Voglia di Vincere casinò
Voglia di Vincere casinò
9.5
9.5/10
Évaluation
  • Buona selezione di giochi
  • Design del sito web semplice e pulito
  • Disponibile in instant-play
Fino a 1000€
4
Casino Moons
Casino Moons
9.2
9.2/10
Évaluation
  • Gioco istantaneo dai browser
  • Accetta le criptovalute
  • Buona selezione di slot
  • Casinò dal vivo per i veri giocatori
750% bonus per nuovi clienti
5
Thebes Casino
Thebes Casino
9.5
9.5/10
Évaluation
  • Compatibile con le criptovalute
  • Promozioni per i nuovi clienti
  • Un'ampia varietà di tornei di slot
750% di bonus + 110 giri gratis
6
LeoVegas Casinò
LeoVegas Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • Software di prima classe
  • Top distributori automatici mobili
  • Promo regolare
100€ Soldi veri Bonus di benvenuto
7
Winspark Casinò
Winspark Casinò
9.2
9.2/10
Évaluation
  • Depositi facili
  • Prelievi veloci
  • Sicuro e protetto
bonus del 100% sul 1° deposito
8
Jackpot City
Jackpot City
8.4
8.4/10
Évaluation
  • Accetta giocatori internazionali
  • Ampia selezione di giochi
  • Tasso di vincita elevato del 97%
  • Oltre 400 giochi tra cui scegliere
enorme bonus di deposito di 1.600€
9
Rich Casinò
Rich Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • jackpot progressivo e video slot
  • fornitore europeo affidabile
  • Bitcoin come metodo di pagamento
750% bonus + 110 Free Spins
10
Casinò Dingo
Casinò Dingo
7.8
7.8/10
Évaluation
  • Casinò dal vivo con puntate alte
  • Pochi paesi sono esclusi ♪♪♪
  • Ampia selezione di fornitori di giochi
€4000 e 200 giocate gratuite
11
22Bet Casino
22Bet Casino
9.1
9.1/10
Évaluation
  • deposito minimo da 1 euro
  • fornitori di servizi di pagamento equi
  • design adatto ai dispositivi mobili
Bonus del 100% fino a 300€ + 22 giri gratis
12
Grand Fortune
Grand Fortune
8.6
8.6/10
Évaluation
  • Molti giochi di slot machine
  • Casinò dal vivo di prima classe
  • Ottima app mobile
Richiedi questo bonus del 200% oggi
13
Betway Casino
Betway Casino
8.3
8.3/10
Évaluation
  • vasta selezione di giochi da casinò
  • Vinci fino a 1.000 scommesse
  • guadagna 3 volte nel blackjack
Bonus di € 1.000 per nuovi clienti, min. Cauzione da 10€
14
StarVegas
StarVegas
8.7
8.7/10
Évaluation
  • Bonus fino a 900 CHF + 30FS
  • Giochi di casinò dal vivo
  • autorità di regolamentazione affidabili
Bonus fino a 900 CHF + 30FS
15
Raging Bull Slots Casinò
Raging Bull Slots Casinò
8.7
8.7/10
Évaluation
  • Incredibile bonus di benvenuto
  • Una grande varietà di metodi bancari
  • Assistenza in chat 24/7
Fino ad un massimo del 250% + 50 giri gratis
16
BitStarz
BitStarz
9.2
9.2/10
Évaluation
  • krypto Casinò (BTC, ETH)
  • pagamento senza tasse
  • grande pacchetto di benvenuto
Bonus del 100% fino a € 100/1 BTC
17
NetBet Casino
NetBet Casino
9.2
9.2/10
Évaluation
  • Molte promozioni del casinò
  • grande sezione Scommesse
  • Giochi da casinò gratuiti
Ottieni un bonus del 100% fino a €200 + 500 giri gratuiti
18
Webby Slot Casinò
Webby Slot Casinò
8.9
8.9/10
Évaluation
  • alti percentuali di vincita
  • ottima applicazione mobile
  • sviluppatori di giochi da casinò popolari
  • più di 1000 giochi da casinò
Bonus di Benvenuto 100% +100 Free Spin
19
Golden Star Casinò
Golden Star Casinò
8.9
8.9/10
Évaluation
  • Giri gratuiti dopo il primo deposito
  • pagamenti con criptovaluta
  • Programma VIP buono e redditizio
€300 plus 100 Free Spin Gratis
20
 Loki Casinò
Loki Casinò
8.4
8.4/10
Évaluation
  • grande bonus di benvenuto
  • Una vasta selezione di giochi
  • Servizio clienti di qualità
100% fino a €100, Codice-bonus: LOKI100
21
 Gunsbet Casinò
Gunsbet Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • Pacchetto di benvenuto per i nuovi giocatori inclusi giri gratuiti
  • Oltre 1.000 slot machine, jackpot e giochi da tavolo
  • I migliori giochi di poker, roulette e blackjack
100% fino a 100 €/$ + 100 Free Spin
22
7Bit Casino
7Bit Casino
8.4
8.4/10
Évaluation
  • più di 500 giochi più popolari
  • un generoso bonus per i giocatori svizzeri
  • regolato dal governo di Curaçao
100% fino a 100 €/$ + 100 Free Spins
23
JellyBean Casinò
JellyBean Casinò
8.5
8.5/10
Évaluation
  • Un sacco di buone macchine da gioco
  • Sicurezza, licenze di alto livello
  • Risposta rapida alle richieste dei clienti
  • Concetto innovativo di giochi dal vivo
Bonus del 100% fino a €1.000 + 20 Free Spins
24
Casinò Euslot
Casinò Euslot
8.2
8.2/10
Évaluation
  • Più di 2000 giochi popolari
  • Molti metodi di pagamento
  • Slot machine uniche
100% fino a €300 +100 Free Spin

Come valutiamo ed esaminiamo i casinò online in Svizzera?

Durante la valutazione di un casinò online, seguiamo una procedura rigorosa, per garantire che non perdiamo nulla di ciò che devi sapere. I nostri team members seguiranno lo stesso percorso in ogni recensione e rivaluteranno costantemente i casinò, per assicurarsi che siano sempre pertinenti all’ora corrente.

Il nostro team di esperti di casinò ha prestato un po’ di attenzione per valutare i siti di casinò nelle aree più importanti per i giocatori. Ad esempio, i casinò online spesso variano in qualche modo nei giochi che offrono. A seconda del software utilizzato da un sito di casinò, potrebbero concentrarsi maggiormente sulle slot machine o sui giochi da tavolo.

Un altro aspetto importante delle nostre valutazioni sui casinò online è una panoramica di bonus che puoi ottenere in ogni sito. Questa è una grande area di differenza tra i diversi casinò online anche quando i loro giochi e altre funzionalità sono simili.

Quindi, su cosa focalizziamo la nostra attenzione:

Sicurezza e protezione del giocatore

Oltre alla selezione dei giochi, un’area è particolarmente importante nel miglior casinò online: il casinò deve essere completamente sicuro e rispettabile. Dopotutto, i giocatori stanno scommettendo i propri soldi lì, e la sicurezza è un punto estremamente importante. Per questo motivo, in ogni recensione dei migliori casinò online, ci assicuriamo che i fornitori siano completamente sicuri e che i giocatori abbiano sempre un’esperienza sicura. Di seguito, vi mostreremo come si determina se un casinò online è rispettabile o meno.

Affidabilità di casinò online

Sapere la reputazione e l’affidabilità di un casinò è fondamentale per trovare casinò online più affidabile. Dopotutto, nessuno vorrebbe giocare in un casinò che alla fine diventerà un ladro e ruberà i soldi ai suoi giocatori. Pertanto, ci assicuriamo di controllare attentamente che:

Il casinò ha una licenza di gioco online valida da parte di un legittimo regolatore. Trattiamo le licenze con grande riguardo in quanto si tratta delle autorità di regolamentazione note per fornire sia alle imprese che ai giocatori i migliori servizi e la protezione possibile.

Euslot Casino
  • 2.000+ Giochi
  • 96,17 % Pagamento
  • 0-1 Giorno del periodo di esborso
leggi recensione
Loki Casinò
  • 2.000+ Giochi
  • 100% di bonus sul primo deposito
  • Deposito minimo 3,5 €
leggi recensione
Casinò Dingo
  • über 700 Giochi
  • fino a €333 di bonus e 99 giri gratis
  • Deposito minimo 10 €
leggi recensione

Il casinò ha un certificato di crittografia SSL valido in quanto ciò garantirà che il casinò sia protetto dall’accesso non autorizzato a tutti i dati tra i giocatori e il casinò.

Il casinò non è afflitto da reclami dei giocatori e che i reclami vengono risolti.

Velocità di payout

Quanto sono veloci i prelievi in un casinò è uno dei tratti comuni che i giocatori guardano. Perché? Nessuno vuole passare quell’esperienza in cui aspettano a lungo solo per essere in grado di ricevere i loro incassi. O peggio, aspetterebbero così tanto solo per scoprire che non avrebbero mai ottenuto il loro ritiro. Per questo, ci assicuriamo che:

Esistono diversi metodi di pagamento che possono essere utilizzati sia per i depositi che per i prelievi.

L’importo minimo del deposito e l’importo minimo del prelievo sono ragionevoli.

Leggi di più su deposito minimo.

La velocità con cui il nostro deposito si vede sul conto del casinò è veloce, così come la velocità con cui i nostri prelievi prendono per essere elaborati e completati è sufficiente.

Assistenza clienti

L’assistenza clienti è importante tanto quanto tutti gli altri parametri perché definirà il tipo di attenzione e assistenza che i giocatori riceveranno durante loro esperienza con casinò online. Pertanto, ci assicuriamo che:

Ci sono canali attraverso i quali i giocatori possono facilmente contattare il casinò, sia tramite e-mail, chat dal vivo, telefono o modulo di contatto del sito web.

Il team di supporto risponde alle domande via chat in tempo reale e via e-mail in un tempo ragionevole.

Il tempo di supporto è sufficiente per fornire al giocatore le risposte e l’assistenza di cui ha bisogno.

Varietà di giochi offerti

Mentre la maggior parte dei giocatori hanno un’esperienza di gioco sui siti di giochi d’azzardo online e hanno il loro gioco preferito, ci piace ancora mescolare le cose una volta ogni tanto.

Quando analizziamo i casinò online, vogliamo vedere un sacco di diverse opzioni di gioco tra cui poter scegliere.

Vogliamo vedere tonnellate di diversi giochi da tavolo e diversi set di regole tra cui scegliere. Se hanno solo poche opzioni, probabilmente ti annoierai o non troverai ciò che vuoi davvero giocare. Non c’è motivo per cui dovresti mai accontentarti quando giochi d’azzardo online.

Per quanto riguarda le slot e gli altri giochi offerti, vogliamo anche opzioni. Vogliamo vedere l’ultimo e il più grande gioco, ma vogliamo anche vedere i classici preferiti che la gente ama fin da inizio. Non ci non ci sono scuse per non poter offrire ogni singolo gioco in un rispettabile casinò online.

Recensioni aggiornate

L’industria è in rapida e in continua evoluzione che può essere cambiata totalmente durante la notte. Uno dei nostri più grandi problemi con altri siti di recensioni di casinò online Svizzeri è che scriveranno una recensione o pubblicheranno una raccomandazione sui migliori casinò online o un elenco di casinò online e sarà l’ultima volta che lo aggiornano.

Cosa succede se il casinò cambia il fornitore di software?

Cosa succede se si verificano numerosi reclami di nuovi clienti? Cosa succede se quello che una volta era un sito di qualità è ora uno sito di truffa? Bene, se non esaminare, modificare e aggiornare attivamente le recensioni e opinioni degli esperti, ti perderai tutto a cui avevi fiducia prima. Anche se potresti avere intenzioni per cominciare, ora stai di fronte di informazioni errate che stanno lasciando te, come giocatore, in una brutta posizione.

È per questo che i nostri team che creano le recensioni dedicano molto del loro tempo a mantenere tutte le nostre recensioni, classifiche e raccomandazioni aggiornate. Lavorano duramente per garantire che le informazioni fornite siano le più accurate. È un compito arduo, ma è essenziale farlo se vogliamo mantenere la fiducia nella qualità delle nostre informazioni.

A volte, significa alcune notti insonni, ma preferiremmo bere un po’ di caffè in più il giorno successivo piuttosto che sentire qualcuno che ha avuto una brutta esperienza sulla base di una recensione o di una raccomandazione da parte nostra.

Sommario

Naturalmente, molte delle sezioni precedenti si sovrappongono e si influenzano a vicenda, motivo per cui quando avremo finito una recensione del casinò online, faremo un passo indietro e guarderemo al sito nel suo insieme. Saremo quindi in grado di dare a un sito il suo voto complessivo, tenendo conto dei punteggi che ha ricevuto per le diverse sezioni, nonché di tutti gli altri fattori che riteniamo importanti. Pubblicheremo quindi la recensione e sarai in grado di scoprire esattamente cosa pensiamo del casinò online!

Ora sai come scriviamo le nostre recensioni sui casinò, dovresti capire il mercato del gioco ed il perché riteniamo che alcuni siti siano fantastici e perché riteniamo che non valga la pena iscriversi ad altri siti. Una volta scelto il casinò più adatto a te, dovresti essere pronto per iniziare a giocare ai tuoi giochi da casinò online preferiti in pochi minuti!

Casinò del mese

1
 Loki Casinò
Loki Casinò
8.4
8.4/10
Évaluation
  • grande bonus di benvenuto
  • Una vasta selezione di giochi
  • Servizio clienti di qualità
100% fino a €100, Codice-bonus: LOKI100